关于开展纵向电竞赛事押注软件集中结题工作的通知
发布时间: 2022-06-15 浏览次数: 10

各有关单位:

为加强和规范我校纵向电竞赛事押注软件结项验收工作,优化服务流程,提高服务质量,根据《安徽省教育厅科学研究项目管理办法(试行)》《合肥学院科学研究发展基金管理办法》等文件要求,拟对省高校科学研究项目和校级电竞赛事押注软件开展集中结题工作。现就有关事项通知如下:

一、验收范围

20226月到期的安徽省高校科学研究项目及校级电竞赛事押注软件(校基金、校人才)。2019年及以后年度立项且未完成验收的教育厅和校级电竞赛事押注软件。

本年度纵向项目集中结题分年中和年底两次,上述到期项目可参加本次结题(年中)或参加年底集中结题。

二、验收办法

(一)项目负责人须严格按照项目管理办法规定程序和立项通知要求申请结题,提交有关结题材料。

(二)项目验收工作由学校组织专家进行。教育厅重大项目主持人须现场答辩(一式五份纸质版结题材料、答辩PPT

(三)终止或撤项的电竞赛事押注软件,不作为专业技术职务(称)评审的材料。

(四)未正确标注基金(项目)资助,论文作者中无项目负责人姓名,或与资助项目研究内容无关,以及尚未正式发表的论文,均不作为项目研究成果。
三、材料报送

请各二级单位填写《电竞赛事押注软件结题申请汇总表》(附件1),202275前将结题报告电子版、汇总表电子版统一发至科研处邮箱,纸质结题材料集中报送科研处项目管理科。

请各项目负责人按要求提交结题材料。

(一)结题材料

1.结题报告(经费决算表须经财务部门审核盖章

2.最终成果复印件(论文包括封面、目录、正文、检索报告等;专著提交1本原件;研究报告须附查重报告1;专利提供含发明人信息的证书复印件1),以上成果复印件人名处须业务归口单位盖章。

3.科研促教学材料(业务归口单位盖章)。

(二)装订要求

一律用A4双面打印,正文4号宋体字,左侧装订(胶印)。装订顺序:

1.封面(见附件6);

2.目录;

3.结题报告;
 4.
最终成果复印件;

5.科研促教学材料。

 

联系人:潇潇,陈朝明

电话:62158092
邮箱:
kyc@hfuu.edu.cn

地址:行政楼409

科研处

2022615

附件:

1.电竞赛事押注软件结题申请汇总表

2.安徽省高校人文科学研究项目结题报告

3.安徽省高校自然科学研究项目结题报告

4.合肥学院科研发展基金结题报告

5.合肥学院人才基金结题报告

6.结题材料封面(模板)