关于开展2022年省自然科学基金到期项目(第二批次) 预验收工作的通知
发布时间: 2022-06-15 浏览次数: 10

各相关项目负责人:

根据安徽省科技厅《关于开展2022年省自然科学基金到期项目(第二批次)拟结题工作的预通知》要求,省科技厅近期将开展省自然科学基金项目(第二批次)结题工作,为做好结题验收工作,学校现对拟结题项目开展预验收工作,现将有关事项通知如下: 

一、验收范围

根据项目计划任务书,约定202212月前到期的所有省自然科学基金项目(含批准延期且到期的项目)参加本次结题,具体名单见附件1

二、验收办法

项目负责人应撰写项目结题报告(附件2),并附上成果复印件。

三、注意事项

1.项目负责人在准备研究成果时,论文应附上PDF全文。未正确标注省基金资助,论文作者中无项目负责人姓名,或与资助项目研究内容无关,以及尚未正式发表的论文,均不作为本项目研究成果。

2.专利授权的应提供证书复印件,进入实审环节的应提供实审通知书复印件(含发明人信息)。

四、材料报送

1.请各项目负责人按上述要求提供纸质材料一式一份(装订成册),于202262010点前报送到科研处项目管理科。

2.项目负责人应按上述要求提交材料,由于客观原因不能按期完成研究计划的,学校将根据项目完成情况及科技厅相关文件要求,结合专家评价意见确定项目是否延期。

 

联系人:陈朝明,潇潇

电话:62158092

邮箱:kyc@hfuu.edu.cn

地址:行政楼409

科研处

2022615

附件1:合肥学院2022年省自然科学基金(第二批次)到期项目

附件2:项目结题报告