关于组织申报安徽省哲学社会科学重点实验室的通知
发布时间: 2022-04-27 浏览次数: 10

相关二级学院、科研平台:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、关于哲学社会科学工作的重要论述,贯彻落实省第十一次党代会精神,改革哲学社会科学科研组织模式,提升哲学社会科学原始创新和“四个服务”能力,推动我省哲学社会科学高质量发展,省委教育工委、省委宣传部决定启动安徽省哲学社会科学重点实验室试点建设工作。全省首批将遴选认定10个安徽省哲学社会科学重点实验室进行试点建设,每轮建设周期为5年,其中含试运行期1年;在建设周期内,给予一定经费支持。

试点建设省哲学社会科学重点实验室在我省尚属首次。请相关二级学院及科研平台认真学习《中共安徽省委教育工委 中共安徽省委宣传部关于启动安徽省哲学社会科学重点实验室试点建设工作的通知》(附件1),高度重视本次省哲学社会科学重点实验室申报建设工作,对照申报机构资格条件,积极组织申报。

请申报单位填写《安徽省哲学社会科学重点实验室申报书》(附件2),于202256日前将申报书及附件(机构成立文件、经费财务证明、办公条件证明、专兼职人员证明等)纸质版3份送至科研处413办公室,word版和pdf版同时报送。待学校确定申报实验室后,将通过安徽省高校科研平台线上服务大厅进行网上申报,在线填写相关信息,上传相关申报材料。联系人:张凌云、鲁小伟,6215827062158271:电子邮箱:kyc@hfuu.edu.cn

附件:1.中共安徽省委教育工委 中共安徽省委宣传部关于启动安徽省哲学社会科学重点实验室试点建设工作的通知

2.安徽省哲学社会科学重点实验室申报书

科研处

2022427